rus
Абинск
01:38
Жидкая гидроизоляция R-composit

Жидкая гидроизоляция R-composit

443 руб  /килограмм
428 - 296 руб  /килограмм  оптом
Устинцев Анатолий Николаевич, руководитель
на Флагма с 17 июля 2018
Продам

Гидроизоляционное покрытие r-composit -это полимерный безбитумный материал широкого спектра применения .
 Гидроизоляционное покрытие r-composit  представляет собой смесь из микрочастиц мрамора размером от 1 до 4 мкм (которые обеспечивают высочайшую стойкость покрытия к воздействию внешних факторов), находящихся в полимерной композиции из латексов, целевых добавок, пластификаторов, антипиренов и т. д.
Область применения R-composit - это все виды плоских кровель (как новых, так и бывших в эксплуатации), обратная гидроизоляция санузлов и кухонь, гидроизоляция бассейнов, фундаментов, любых других ограждающих конструкций, требующих защиты от проникновения воды.  
Основные преимущества покрытий : 
•  Основа покрытия r-composit - это модифицированная специальными добавками мраморно-акриловая смесь, обладающая уникальной прочностью, устойчивостью к внешним факторам и растяжением в 509%.
•  Белый цвет кровли (возможна колеровка по палитре RAL) позволит не только существенно продлить её срок службы, но также сэкономить средства на кондиционировании верхних этажей зданий за счет отражения солнечного тепла.  
• Нанесение слоя толщиной всего 1 миллиметр позволит провести ремонт бывшей в эксплуатации кровли без демонтажа старого изношенного кровельного материала, что позволяет сэкономить заказчику огромное количество времени, сил и финансовых затрат
•  Гидроизоляция  r-composit– экологически чистое покрытие, которое до полимеризации является водорастворимым и не выделяет в воздух вредных для человека веществ. в отличие от гидроизоляционных материалов на основе битума, не требует использования огня и органических растворителей (бензина, дизельного топлива и т. п.). Это делает процесс нанесения легким и безопасным.  
• Уникально низкие показатели горючести и воспламеняемости покрытия (Г1 и В1 соответственно) обеспечивают полученному гидроизоляционному составу высокие показатели пожарной безопасности позволяют применять его на опасных объектах.
•  Отсутствие швов и стыков в гидроизоляционном ковре в совокупности с высочайшими показателями адгезии гарантируют отсутствие протечек на срок не менее 15 лет.  
•  Нанесение полимерного покрытия r-composit могут производить лица, не имеющие специальных навыков по устройству гидроизоляции, при помощи привычных окрасочных инструментов (кисть, валик, краскопульт).  
•  Экологичность гидроизоляцииr-composit  дает возможность её использования не только на кровлях, но и на ограждающих конструкциях внутри помещений.
 Виды поверхностей:
• металл;
• бетон;
• кирпич;
• цемент;
• гипс;
• шифер;
• черепица;
• старое кровельное покрытие.
Расход материала:
Грунтовочного состава используется покрытие «r-composit», разбавленное водой в соотношении 5:1 (на 1 кг «r-composit» добавить 0,2 л воды).  Расход грунта составляет 200 - 250 г/м2 и зависит от состояния обрабатываемой поверхности - её гидрофильности и изношенности. Для разведения необходимо применять чистую пресную или дистиллированную воду.
Последующий слой: Расход «r-composit» на 1 слой толщиной 0.5 мм составляет 0.6 кг/м2 без учета технологических потерь и зависит от состояния поверхности (неровности, рельефности, количества стыков и т. д.).
Применяемые материалы и оборудование:.
1 Набор шпателей.
2 Кисти волосяные с длинной мягкой щетиной,  валик
3 Электромеханический инструмент для очистки поверхности.
4 Металлические щетки, шкурка.
5 Безвоздушный краскопульт высокого давления Graco, Wagner и т. п.
6 Компрессор.

Обновлено: 5 декабря 2018, 13:50
    просмотров: 31
Похожие объявления
17 000 руб /т цена
АЭМЗ, ООО, Абинск
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по снабжению Вашего...
10 000 руб /т цена
АЭМЗ, ООО, Абинск
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по снабжению Вашего...
9 000 руб /т цена
АЭМЗ, ООО, Абинск
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по снабжению Вашего...
1 100 руб /банка 2,4литра цена
ТПК ЭМТЕХ, ООО, Краснодар, 67 км
Аварийный ремонт кровли в любую погоду! В дождь и в мороз! "Жидкая...
595 руб /шт цена
Екатеринодар-Строй, ООО, Краснодар, 67 км
Жидкое стекло натриевое "ОКЕАН" 15 кг Для наружних и внутренних работ,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×