rus
Абинск
13:49
Средство для борьбы с плесенью NANO-fix medic

Средство для борьбы с плесенью NANO-fix medic

289 руб  /килограмм
286 - 241 руб  /килограмм  оптом
Устинцев Анатолий Николаевич, руководитель
на Флагма с 17 июля 2018
Продам

NANO-FIX™ MEDIC – это современное и высокоэффективное средство для борьбы с плесенью и профилактики возникновения плесени.
NANO-FIX™ MEDIC – это готовый к применению водный раствор антисептических препаратов последнего поколения, которые, не будучи опасными для людей и окружающей среды, являются эффективным средством подавления вредной микрофлоры, позволяют быстро и эффективно избавиться от плесени, активен в отношении бактерий и возбудителей инфекций.
NANO-FIX™ MEDIC содержит полимеры с размерами частиц 10-50 нанометров, благодаря этому антисептик остается в обработанных поверхностях на многие годы, не подвергаясь выветриванию и вымыванию.
NANO-FIX™ MEDIC не содержит хлора и не имеет выраженного запаха.
NANO-FIX™ MEDIC может применяться как самостоятельное средство борьбы с плесневыми грибками и как добавка к другим материалам (грунтовки, штукатурки, шпатлевки, плиточные и обойные клеи, плиточные затирки и т. п.) для профилактики появления и развития плесени.
NANO-FIX™ MEDIC удобен в применении и не требует специальных навыков.
Сферы применения NANO-FIX MEDIC
•  общественные и жилые здания, предприятия пищевой и фармацевтической отраслей, объекты здравоохранения и детские учреждения, любые другие объекты с целью уничтожения уже имеющихся очагов плесени и/или с целью профилактической обработки помещений, то есть для снижения риска появления плесени.
•  обладает широким спектром действия, уничтожает большинство известных микроорганизмов и эффективен как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
Назначение NANO-FIX™ MEDIC:
•  для глубокого уничтожения спор плесени и плесневых образований на различных пористых и микропористых материалах: бетон, пенобетон, газобетон, цементные и гипсовые штукатурки и шпатлевки, гипсокартон, ДВП, ДСП, кирпич, дерево, металл и др.;
•  для профилактической противоплесневой обработки бетонных, деревянных и прочих оснований перед укладкой плитки, паркета, ламината, линолеума или ковролина;
•  для применения в помещениях с повышенными санитарными и экологическими требованиями: объекты пищевой, фармацевтической, медицинской отраслей, детские учреждения и т. п. как добавка к другим материалам (грунтовки, штукатурки, шпатлевки, плиточные и обойные клеи, плиточные затирки и т. п.) - для профилактики плесени.
Средство «NANO-FIX MEDIC» предназначено для:
•  дезинфекции объектов автотранспорта, включая салоны санитарного транспорта;
•  дезинфекции оборудования, спецодежды и инструментов парикмахерских, салонов красоты, бань, саун, бассейнов, прачечных, санпропускников и других объектов сферы обслуживания населения;
•  для обеззараживания и дезодорации содержимого накопительных баков автономных туалетов, не имеющих отвода в канализацию, а также поверхностей в кабинах автономных туалетов.
•  дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, санитарного технического оборудования, посуды, белья, игрушек в коммунально-бытовых, спортивных и административных учреждениях, предприятиях общественного питания, промышленных рынках и населением в быту.
Расход материала
Пораженную поверхность необходимо очистить от поверхностного налета плесени механическим способом (щеткой или шпателем), вымыть и просушить (бытовым феном или естественным путем).
Кистью или губкой пропитать пораженный участок средством «NANO-FIX MEDIC» до полного увлажнения, но не менее 100 мл/м² (при сильном поражении плесенью увеличить расход до 200 мл/м²). Затем просушить поверхность бытовым феном, обогревателем, вентилятором или естественным путем. Выступивший на поверхность черный налет удалить губкой или тряпкой и повторить процедуру.
Процедуру следует повторять до прекращения появления черного налета на обрабатываемой поверхности.
Применяемые материалы и оборудование.
2.1 Кисть или губка.
2.2 Щетка, шпатель
2.3 Электромеханический инструмент для высушивания поверхности.

Обновлено: 6 ноября 2018, 13:46
    просмотров: 22
Похожие объявления
624 руб /кг цена  609 - 469 руб /кг оптом
Устинцев А.Н., ИП, Абинск
NANO-fix «Anticor»- это антикоррозийная,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×